Por motivos de seguridad, todo usuario que quiera enviar correo utilizando el protocolo SMTP debe autentificarse previamente v�a POP.

Es decir: es absolutamente necesario que antes de enviar correo,primero chequee su buz�n POP.

Si no lo hace as�, el sistema no le permitir� enviar correo.

Su programa de correo electr�nico bien configurado lo realiza automaticamente, vea en estas paginas como configurar su programa de correo.