Si demora la conexion, como primera medida:

Si envia archivos grandes, verifique que su software antivirus, no examine esos archivos antes de enviarlos ya que demora la conexion.
Intente visualizar sus emails desde su webmail, si no los puede visualizar, envie un ticket a soporte.

Si puede ver su webmail, puede que tenga un problema en su proveedor de acceso a internet, en su software de emails.
Intente en unos minutos nuevamente y no tendr� ning�n incoveniente.