Para leer su correo desde webmail:

1. Ingrese a http://www.SUDOMINIO.com/webmail
2. Ingrese su usuario y clave (de la casilla de email que desea visualizar como usuario, no del administrador del sitio)

es importante que recuerde:

usuario: lacasilla@susitio.com (la casilla que desea ver , por ejemplo info@incrediplan.com )
clave: la clave de esa casilla, la cual usted ingreso al crearla

3. Seleccione el programa que mas le guste como Horde o Neomail o Rouncube (segun disponibilidad)
4. Aparecera la interfaz para seleccionar el idioma, haga click en español y siga las instrucciones.

Recuerde que muchos correos electronicos, fueron diseñados para visualizarse con software que admite codigos html, que no se ejecutan sobre el correo webmail.En estos casos solo haga click en el link del archivo adjunto , y se abrira una nueva pagina web con el email completo.