ERROR:

El servidor devolvi� un error desconocido. Asunto Subject, la cuenta ' Sender ' Server: server_name, protocolo: SMTP, respuesta del servidor: '505 autenticaci�n necesaria', puerto: 25, seguro (SSL): no, error del servidor: 505, n�mero de error: 0x800CCC61.

SOLUCION:

Para resolver este problema, configure Outlook Express para enviar las credenciales de autenticaci�n: En el men� Herramientas , haga clic en cuentas .
Haga clic en la cuenta de usuario actual.
Haga clic en Propiedades .
Haga clic en la ficha servidores .
En el Servidor de correo saliente , haga clic para activar la casilla de verificaci�n Mi servidor requiere autenticaci�n .
Haga clic en configuraci�n .
En el cuadro de di�logo Informaci�n de inicio de sesi�n , seleccione una de las tres opciones siguientes:Usar misma configuraci�n que mi servidor de correo entrante . Las credenciales de autenticaci�n en la opci�n de Servidor de correo entrante .
inicie sesi�n con . Escriba la cuenta de usuario y la contrase�a del usuario actual.
inicie sesi�n con autenticaci�n de contrase�a segura . Cada vez que se env�a un mensaje, se muestra una credencial de autenticaci�n.
Usar misma configuraci�n que mi servidor de correo entrante . Las credenciales de autenticaci�n en la opci�n de Servidor de correo entrante .
inicie sesi�n con . Escriba la cuenta de usuario y la contrase�a del usuario actual.
inicie sesi�n con autenticaci�n de contrase�a segura . Cada vez que se env�a un mensaje, se muestra una credencial de autenticaci�n.
Haga clic en Aceptar hasta que aparezca el cuadro de di�logo de Internet y, a continuaci�n, haga clic en Cerrar .
Redactar un nuevo mensaje y env�elo.