mi public_html esta renombrado a public_html_hackeado

Nuestros servidores tienen un alto nivel de protección, para garantizar la estabilidad del servicio.

Cuando el antivirus detecta algo malicioso, renombramos la carpeta public_html a public_html hackeado, esto tiene 2 efectos inmediatos.

1. El cliente puede seguir accediendo temporalmente mediante FTP a bajar el contenido de esa carpeta (fotos, algunos textos, etc) a su pc
  2. El sitio web deja de estar operativo, justamente para evitar que dicho exploit o los ejecutables puedan estar operativos , generlamente desde el exterior.

¿ Cual es el procedimiento para el cliente ?

1. Mediante FTP.
    1. Bajar el public_html_hackeado a su pc
    2. Borrar dicha carpeta del servidor
    3. Crear una nueva carpeta public_html
      1. A dicha carpeta darle privilegios 755
  2. Crear un nuevo sitio web desde cero, NO SUBIR EL HACKEADO.

Esta medida de precaucion la hacemos para que los clientes no pierdan sus archivos , fotos y demas contenido legítimo dentro de su espacio de hosting.

Es la obligacion de los clientes no subir virus o contenido malicioso al servidor ya que infringe nuestras normas y politicas de uso aceptable.

En caso que vuelva a subir o alojar un sitio web con virus, su cuenta será eliminada completamente sin derecho a reclamo alguno.

Si no tiene webmaster, puede contratar uno en http://paginaswebadaptables.promo/mantenimiento/

• virus, wordpress