Cuando obtiene ese error este sitio no puede proporcionar una conexión segura es debido a que su navegador web al intentar hacer una Conexión Segura con una pagina o sitio web que poseen un certificado de seguridad SSL, no puede establecer los parametros minimos para garantizar la encriptación.

Esto es debido a 3 principales causas

• La fecha de su pc no esta actualizada,
    • Simplemente cambie la fecha de su pc al dia y hora real.
  • Esta usando Windows XP y navegando con Chrome.  Windows XP es un sistema operativo inseguro y en navegador Chrome ya no tiene mas actualizaciones para ese sistema operativo.
    • Simplemente use Firefox u otro navegador actualizado