ERROR = Domain ... has exceeded the max defers and failures per hour

El servidor de correo electronico controla los correos que salen y con el objetivo de bloquear el spam.

Se supone que un cliente que envia y recibe correo y no esta enviando spam, las direcciones son validas, correcto ? Bueno, el spammer generalmente lo que hace es enviar correos masivos sin importar si las direcciones existen o no.

Para evitar el envio de spam, el servidor posee una regla que los correos salientes de una casilla no pueden fallar en mas del 40 % de los correos salientes.

Por ello si usted envia por ejemplo 10 emails y 4 direcciones de correo no existen y rebotan, se congelera la posibilidad de enviar desde el servidor durante una hora.

En esa hora usted tiene la posibilidad de ver quien o que genero el envio de spam, ya que el error Domain xxxxx.com.ar has exceeded the max defers and failures per hour suele indicar cuales son las direcciones que esta rebotando, asi poder solucionarlo.

Cualquier duda, contactenos en soporte técnico.

• smtp, error