Configuracion automatica del email en su software

Una vez creada la casilla el servidor, ya puede configurarla en su pc.

Ahora debe crear las cuentas en su thunderbird , outlook o similar. Las nuevas versiones de estos software tienen una funcion que configuran automáticamente la cuenta y sus caracteristicas cuando ingresa su email y su clave, vea el ejemplo debajo.

Si en un momento le da la opcion de elegir entre IMAP y POP3, siempre elija POP3. Y si desea tambien ver los correos en su celular o en webmail, seleccione que deje los mensajes en el servidor durante 60 dias.

Recuerde que su usuario siempre su email completo.

Configurar thunderbird

Si su software no tiene esta funcion, intente con al autoconfigurador del cpanel

• smtp, email, thunderbird, outlook