Como pagar en Rapipago-Pagofacil sin imprimir cupon

Usted tiene la posibilidad de presentarse en un Rapipago ó PagoFacil y abonar su factura sin imprimir el cupón.

Cada factura tiene un código único que al abonarla nos notifica el pago. Solo debería ser usado una vez.

Para obtener dicho cupón siga este procedimiento.

1. Vaya a la seccion Mis Facturas pendientes de pago
  2. Abra la factura que desea abonar
  3. Seleccione medio de pago Pago facil - Rapipago
  4. Presione el botón generar cupón y Le aparecerá un codigo de barras con un numero que comienza con 0190.....

Presentese en Rapipago con ese número y podrá abonar su factura sin imprimir el cupón.

cupon

• pagofacil, rapipago, pagos