ERROR = 552 size limit exceeded

Los destinatarios de nuestros correos deben Aceptar los correos que les enviamos, aunque muchas veces empersas medianas o grandes, ponen sus propias reglas para recibir correos.

Esas reglas son administradas por ellos mismos y una de esas puede ser no aceptar correos con adjuntos muy grandes que no pasen sus sistemas de seguridad.

Por ello el error : 552 size limit exceeded

Indica que el correo enviado supera en tamaño el limite admitido, debe en este caso intentar subir ese archivo que desea enviar por email a su servidor y enviarles el link para que se lo descarguen.

Si usted no esta enviando un archivo pesado en ese email, contactenos en el chat para mas información

otras variables del mismo error:
  • 552 5.2.2 mailbox quota exceeded for this recipient
  • 552 5.2.2 User mailstore exceeded quota limit
  • 552 5.2.3 Message exceeds local size limit.
  • 552 5.2.3 message size exceeds fixed maximum message size
  • 552 5.3.4 Message size exceeds fixed limit
  • 552 5.3.4 Message size exceeds fixed maximum message size
  • 552 5.3.4 message size limit exceeded at MAIL FROM
  • 552 Backend Replied [mxlogic.net]: 5.3.4 Message size exceeds fixed maximum
  • 552 mail size or count over quota.
  • 552 message size exceeds maximum message size
  • 552 size limit exceeded
  • 552 too many messages in this mail box.
  • 552 Transaction failed, remote said "550 failed: User does not exist."
  • 552-Requested mail action aborted: exceeded storage allocation\n
  • 552-5.2.2 The email account that you tried to reach is over quota.
  • 552-5.2.3 Your message exceeded Google's message size limits. Please visit\n
  • 552-5.7.0 Our system detected an illegal attachment on your message. Please\n
  • 552 Virus found inside of the email
  • 552 5.2.0 Remote MTA 74.124.198.61: An URL contained in this message is blacklisted by SURBL. See http://www.surbl.org