Un alias es una direccion de correo que se redirecciona hacia otra anteriormente predeterminado.

Un alias es una direccion de correo que se redirecciona hacia otra anteriormente predeterminado. Por ejemplo usted puede tener un email de joseperez@suempresa.com.ar y luego crear un alias de ventas@suempresa.com.ar.�

Por ejemplo usted puede tener un email de joseperez@suempresa.com.ar y luego crear un alias de ventas@suempresa.com.ar.

Jose perez recibira los emails enviados a ambas cuentas dentro de joseperez@suempresa pero solamente tendra servicio saliente de email de una cuenta creada, no tiene email saliente desde un alias.En el panel de control:

1. Email -> Fordwarders (redireccionadores)

2. Add Fordwarder (agregar)

3. En el menu izquierdo agrege la nuevo y virtual direccion de correo electronico y en el panel derecho "hacia donde" debe ir realmente cuando recibe un email de esa nueva direccion.

4. Listo !!

Recuerde que es tan solo una configuracion en el servidor, no debe realizar ningun cambio en su programa de correo electronico, para utilizar este servicio.

Jose perez recibira los emails enviados a ambas cuentas dentro de joseperez@suempresa pero solamente tendra servicio saliente de email de una cuenta creada, no tiene email saliente desde un alias.
Recuerde que es tan solo una configuracion en el servidor, no debe realizar ningun cambio en su programa de correo electronico, para utilizar este servicio.�