Como agregar un email o cambiar la clave del email en mi Hosting

Para crear nuevoas direcciones de estos son los pasos a seguir:

1. Ingrese al panel de cliente www.paneldecliente.com
  2. Ingrese a Servicios. >> Mis Servicios
  3. Seleccione para ingresar el plan de Hosting que desea editar

y finalmente    Boton Cuentas de Email.

email

Para agregar una cuenta

1. Seleccione del Correo -> Agregar o Borrar Cuentas (Add/Remove accounts)
  2. Debe hacer click en " Add Account" (Agregar usuario)
  • email: nombre del usuario , que sera el que utilizara para chequear su correo desde su programa habitual
  • password: clave alfanumerica
  • quota o espacio: cantidad de megas como maximo que puede recibir

editar

Para  cambiar la clave de un  email ya existente

1. Debajo tiene un listado de los emails creados, seleccione lo que desee hacer con la casilla ya creada.

cambiar

Listo !!!

Ahora ya puede configurar su software para descargar correos como indica este tutorial