Como enviarnos varias fotos

LEER ANTES DE EMPEZAR.
  • Tenga en cuenta que los nombres de los archivos/fotos sean representativos para poder saber a que corresponde cada foto. Por Ejemplo Cambie IMG002.jpg por FotoMaquinaTapadoraaRosa.jpg
  • Evite los espacios en los nombres de los archivos, ya que en las paginas web trae demoras en el tratamiento.
  • Si las fotos necesitan un tratamiento de imagenes (mejorar calidad, espejo, eliminar fondo, etc) , avísenos porque sino seran usadas tal como las envía sin retoque fotográfico.
  • Sugerimos usar fotos de no mas de 1 mega ya que para la web es mas que suficiente esa resolución para verlas bien.

Paso 1 : Ordenarse en carpetas

Si las fotos formaran parte de distintas galerias sobre todo para distintas secciones sugerimos en su pc ANTES de comenzar, hacer las carpetas con los nombres
Por ejemplo:

• Carpeta fotosdelproducto1 (y aqui todas las fotos del producto1)
  • Carpeta fotosdelproducto2 (y aqui todas las fotos del producto2)
  • y así ...
  1. Prepare todas las fotos en una carpeta, y dentro de esa carpeta pueden estar en subcarpetas dentro.
  2. Cambie los nombres a las fotos a nombres descriptivos (eso es bueno para el posicionamiento de su web)
  3. Una ves listo deberia tener una carpeta principal y dentro subcarpetas con fotos ordenadas, verdad ? Bien, listo !

Ahora haga un archivo .zip de la carpeta principal (que contendra dentro todas las subcarpetas y fotos)

Paso 2:  Subir el archivo creado y enviarnos el link para descargarlos

Ahora debe subir ese archivo zip que acaba de crear, y enviarons el link para descargarlo

1. Abra esta web https://s42.io/ y Alli podra subir el archivo zip creado
  2. IMPORTANTE !!! Luego, el sitio le otorgará un link de descarga.   Haganos llegar ese link, sino no podremos descargar el archivo