Puedo tener dns propios como ns1.midominio.com para alojar mis dominios ?

S�, Usted puede generar sus propios DNS en su dominio internacional.

Si es un dominio .com �podr� solitarlo a trav�s de nuestra Mesa de Soporte. �

Si es un dominio .com.ar los pasos son:

1. �Vaya a www.Nic.ar
  2. Tramites via web
  3. Alta de DNS
  4. Ingrese su email, tenga en cuenta que deber� responderlo sin modificarlo tal como registra un dominio .com.ar
  5. Ingrese la nueva direcci�n IP o el nuevo nombre del DNS

Nueva direcci�n IP : �LA IP DEL SERVIDOR (vea email de habiltiacion del servicio �
    Nuevo nombre del DNS : ns1.loquequiera.com (reemplazando por su dominio .
  6. Listo, siga los pasos y responda su correo.

Si se le presenta el error

ERROR
La direcci�n ip 190.3.16.211 ya se encuentra registrada con el nombre ns1.altohosting.com.ar

�Por ejemplo, quiere decir que otra persona ya registr� en esa ip, unos dns propios para un dominio .com.ar, no puede haber 2 dominios, debe usar entonces un dominio .com que no tiene limite para registros en nic.�