Como funciona una restauracion parcial de emails

Cuando se solicita o se produce una restauracion de una cuenta desde un backup, es restaurada la cuenta al punto exacto del backup incluyendo:
  • Sitio web ó carpeta public_html
  • Bases de datos mysql
  • Correos electronicos
    • Es decir se crean y vuelve al punto de restauracion todos los emails y todas sus subcarpetas. Enviados, recibidos, spam, etc..

A veces surje este problema para los que usan webmail o no bajan los emails a su pc eliminadolos del servidor.

• El viernes se hace un backup
        • El martes se da cuenta que necesita restaurar su cuenta porque el lunes cometio un error en su sitio web y lo necesita como estaba el viernes.
        • El jueves luego de restaurar la cuenta como estaba el viernes, se da cuenta que no tiene los emails desde el sabado al martes, porque su cuenta volvio al punto como estaba el viernes.

Lo recomendable en este caso sería alguna de estas opciones:

1. Antes de solicitar una restauracion de la cuenta a un punto anterior, hacer copia local de todos sus emails durante ese periodo
      2. Si eso no es posible, solicitar mediante soporte tecnico si es posible restaurar todos los emails de un periodo determinado hacia una cuenta alternativa, porque la cuenta restaurada al viernes, ya posee nuevos emails que recibio durante desde el martes al viernes, y si los pisamos con el backup se eliminarán.

Procedimiento en este caso:

1. Crear una cuenta de email usted mediante su panel como viejosemails@supagina
        2. Solicitar a soporte tecnico mediante un ticket algo como "solicitio si existen copiar los emails que tenga el servidor de bakcup del email minombre@supagina desde la "fecha viernes a martes" ponerlo en viejosemailas@
        3. Soporte tecnico le respondera sobre su caso en particular.