Panel de Proyectos

En nuestro proceso de mejora continua hemos agregado una nueva funcionalidad para un seguimiento en tiempo real de los proyectos que poseemos en conjunto.

El mismo es muy simple intuitivo y le permitirá de un pantallazo ver todo lo relacionado con el proyecto que estamos avanzando.

Desde una misma pantalla podrá ver todas las tareas ya realizadas, las que faltan hacer en las próximas etapas, facturas asociadas, tickets y archivos. Vea mas información aquí

Si desea enviarnos archivos zip con imagenes, words, o cualquier archivo Sugerimos hacerlo desde el boton Agregar Archivo.

Seguiremos agregándole nuevas funcionalidades como alertas via email o sms cuando un proyecto esta a la espera de su respuesta.

Cualquier duda, contactenos.

Adjunto pantalla ejemplo, pero sugerimos entrar a su Panel de Cliente para ver su proyecto puntual.