Todos nuestros servicios son autogestionados. Por ejemplo, usted puede crear sus propias casillas de email y configurar su outlook para descargarlos según nuestros tutoriales.

Aún si , si no posee el tiempo físico, conocimientos o simplemente ganas de hacerlo, contamos con un servicio de Soporte Tecnico Remoto para administracion de pcs.

Caracteristicas del servicio:
  • El servicio es dentro de nuestro horario comercial.
  • Podemos corregir errores en su configuración, configurar el outlook, etc. o cualquier servicio que este relacionado con nuestra empresa. Ejemplo (no podemos solucionar sus problemas con Telefonica)
  • El servicio es prepago para no clientes, y postpago para clientes existentes.
Requisitos:
  • Una vez iniciado el trabajo no se puede suspender para mas adelante o después.
  • Debe tener una conexion a internet mínima de un mega.
  • El servicio es para el cliente y no para terceros.

Clientes Existentes . Activar servicio en este link
Clientes nuevos - Solicitarlo por chat.

Al seguir estos pasos confirma que desea que le administremos su pc de forma remota

Los pasos serian:

• Abra esta web https://anydesk.es/download
  • Descargue el archivo en algun lado , escritorio ó mis documentos.
  • Abralo y/o ejecutelo.
  • Pasenos el numero que le aparece en pantalla en nuestro chat