Outlook o Thunderbird muy lleno

Como migrar o mover emails

Si tiene que migrar emails de una pc a otra, o simplemetne esta muy lenta por tener muchos emails viejos, puede hacer un backup y reinstalar el programa vacio para poder trabajar mas rapido.

Los pasos son los siguientes:

1-Hacer un backup

Thunderbird

Haga un backup de los emails actuales

Outlook Express

Haga un backup de los emails actuales

2-Instalar el programa en la nueva pc, o reinstalando en la misma.

Thunderbird= por favor seleccione la carpeta donde instalara

Outlook express= elimine el perfil ( eliminando el contenido ) mediante el boton archivo

3-Hacer un restore (pegar el backup anterior)

• Thunderbird

• De la misma manera que copió la carpeta , cierre el thunderbird , pegue el backup y vuelva a prenderlo, deberia andar directamente.

Oulook Express

Utilice la funcion importar emails desde el menu para traer los emails viejos.