Modelos de Licencia

Sin Licencia.

Todos nuestros desarrollos podran ser instalados y usados sin necesidad de registrarse u obtener licencia de uso. Las funcionalidades y tiempo de uso del software sin Licencia son limitadas y cambian dependiendo el software.

Licencia Free

Una vez que se registra y obtiene la la licencia Free podrá seguir utilizando el software y recibir novedades por email (próximamente automático) de una nueva versión del software.
La licencia Free Tiene una duración temporal, renovable sin costo mediante nuestro Panel de cliente.com

Licencias Pagas Personal - Profesional y Empresa.

Luego tenemos 3 niveles de licencia paga que varían dependiendo la licencia:

Nueva Estructura de Licenciamiento

Costo o Pago
Duracion de Licencia
Acceso Tutoriales
Soporte Via Email-Ticket
Soporte Via Chat- Telefono
Informar bugs y Mejoras
Software Multilenguaje
Upgrades
FREE
Gratis !
30 dias renovable
Si
Si
Personal
Bajo Costo
Mensual
Mensual
Si
Si
Si
Lo Traduce el cliente
Profesional
  Costo Anual
Anual
Anual
Si
Si
Si
Si
Si - Si esta diponible
Si
Empresa
  Costo por unica vez
Unica Vez - Perpetua
Unica Vez - Perpetua
Si
Si
Si
Si
Si - Si esta diponible
Si