Error al registrar entidad existente

Los dominios .com.ar tienen un titular, y ese titular debe estar registrado en www.nic.ar

En el proceso de registro de un nuevo dominio uno puede:

1. Seleccionar una entidad existente ya creada anteriormente (si tiene otro .com.ar por ejemplo)
  2. Crear la entidad en el momento si nunca registró un dominio.

Si en momento de dar de alta una entidad, dá el error "El numero de CUIT/CUIL ingresado pertenece a una entidad existente." quiere decir que esa entidad no puede crearse con ese CUIT porque ya existe en NIC.ar creada como entidad.

En este caso se debe seleccionar por el punto (1) y seleccionar la entidad que ya está creada, debemos saber el nombre exacto, y asignarle el dominio a esa entidad creada.

Ante cualquier duda, contactenos en el chat o telefónicamente.