Bloqueo de Firewall - No puedo ver el sitio

Le recordamos tres puntos importantes:

1-No intente ingresar mas de 3 veces un usuario y clave en los servidores de forma erronea, tenemos una estricta politica de seguridad y no sabemos si es usted o un hacker intentando desifrar claves, por lo que cuando ingresa mal una clave mas de 3 veces en período corto de tiempo ( al igual que en banelco ) se bloquea durante 15 minutos y no lo deja acceder.

Este bloqueo se realiza no dejando acceder al servidor desde su IP , ya sea su pc, o toda la red en donde se encuentre trabajando que mantengan la misma ip. No se bloquea ni su pagina web, ni sus emails, el bloqueo es a su pc ó su red (su conexión) que no lo deja llegar al servidor de emails/web.

Si sigue con el outlook abierto con una clave mal grabada, seguirá bloqueándose, cierrelo por favor.

Para autodesbloquear su ip, por favor leer este link

2-Todos sus servicios contratados , junto con una descripcion completa usuarios y claves, se encuentran detallados en su sector de clientes dentro del sitio web. Recuerde que para ingresar su usuario es su email y su clave es la que recibio en el email de habilitacion del servicio.

Vea mas aquí http://www.paneldecliente.com/knowledgebase/199/Que-es-el-PaneldeCliente.html

3-Si no recuerda la clave para acceder al sector de clientes, solo haga click en recordar contraseña ingresando su email. Si le dice que el email no es válido, es porque dicho correo no figura como cliente.