Caracteristicas generales del sistema.

Partes generales del sistema online.

Parte de usuario.

Visualizacion general

El visitante a su sitio web podra ver todos los inmuebles que esten cargados separados por tipo de propiedad, teniendo un buscador o separado por agente, depende de la configuracion de cada una de los sitios web online. Cada inmobiliaria tiene varios agentes o uno solo, varias activiades, etc. Cada sitio es particular pero las caracteristicas comunes a todos son:

Los inmuebles estan agrupados por caracteristica general, por ejemplo:

1. 1 Alquiler casas
  2. 2 Venta casas
  3. 3 Campos
  4. 4 Oficinas
  5. 5 Galpones
  6. etc.

Una vez seleccionado la caractistica general el usuario vera todos los inmuebles que pertenezcan a dicha caracteristica. Aunque si desea posee un buscador para filtrar los mismos.

Tambien puede utilizar un buscador si el sitio lo posee, para encontrar los inmuebles de su agrado.

Visualizacion del inmueble

Una vez encontrado el inmueble , cuando le hace click, vera todas las caracteristicas caragadas por el administrador. Tambien vera las fotografias y los tours virtuales si lo posee.

Debajo posee algunas herramientas como enviar a un amigo, contactar a la inmobiliaria o agente, calculadora hipotecaria y otras mas.

La forma de visualizar las imagenes pueden ser :

• Todas en miniaturas con popup
  • Galeria de imagenes que pasan automaticamente
  • Imagen grande y miniaturas debajo

Como se muestran las imagenes es predefinido por el administrador

Parte Administrador

El administador posee 3 partes fundamentales.

Editar tipo de propiedad

Aqui podra modificar el tipo de propiedad (alquiler, venta, galpones, etc) aqui usted define las caracteristica mas importante para el sitio para filtrar las busquedas

Tenga en cuenta que si ya posee inmuebles online y modifica esto , puede no encontrar inmuebles o producir errores en el sistema. Deberia ser configurado antes de la carga de inmuebles, o para agregar uno mas para agregar inmuebles alli.

Editar mi lista de propiedades

Aqui apareceran todos los inmuebles cargados y podra modificarlos

Agregar una propiedad

Como Cargo un inmueble en mi sistema

Ante cualquier duda contactenos.