Muchas veces usted visita una pagina y eso que esta viendo no esta ahi.
¿Como es posible?.
Cuando usted navega una pagina de internet, todo lo que visita, queda guardado en su disco rigido.
De tal manera, que la proxima vez que ingrese al mismo sitio, lo primero que hara su computadora es buscarlo en los Archivos Temporales de Internet y le mostrara lo que ya vio, una version vieja del sitio.

Asi es que debemos eliminar los archivos temporales para que cuando su computadora conecte con una pagina, no encuentre nada en el disco y busque todo ONLINE, en la WEB, con los cambios correspondientes que de seguro, el due�o o webmaster de la pagina hizo.

Para eliminar estos archivos temporales dirijase a su Panel de Control (inicio, configuracion, panel de control)
Alli, haga click en Opciones de Internet. Vera que hay un boton llamado "Eliminar Archivos" hagale click�y active la casilla "eliminar todo contenido sin conexion. Haga click en aceptar.

Ahora, ingrese a la pagina que desee y presione la tecla F5 de su teclado, de esta manera, se actualizaran los datos y navegara lo que realmente esta online y no lo que su disco rigido le muestre.

¿Con esto se me borran archivos importantes de mi PC?
No. Lo que se elimina con esto es todo aquella informacion innecesaria que esta almacenada en el disco rigido.
Cuando usted visita, por ejemplo, www.altomarketing.com, en sus temporales habra fotos, animaciones en flash, etc.
Esa infomacion, NO DEBE estar en su computadora puesto que ocupa muchisimo lugar y da una idea falsa de navegacion.