error = El espacio asignado no coincide con el de mi plan contratado

En muchos casos para optimizar los recursos del servidor, los espacios asiganados son menores de los que figura en los planes ofrecidos.Una vez que se esta alcanzando dichos limites, se le informa al cliente que su sitio esta creciendo y se incremente AUTOMATICAMENTE hasta el plan solicitado u ofrecido en su momento.

  • 127 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

No veo los cambios que se hicieron en mi Sitio Web.

Muchas veces usted visita una pagina y eso que esta viendo no esta ahi.¿Como es...

Vulnerabilidad en el mailto

Cada vez los servidores poseen tecnología mas segura para evitar el abuso de recursos y...

Sitio con phising o malware

Si su sitio posee phising o malware instalado: Causa del Malware: Generalmente un wordpress,...

error = en su sitio que comienza con Vul como vul2232

Nuestro datacenter posee estrictas politicas de seguridad, pero lamentablemente cada vez existen...