Instrucciones para Outlook Express u MS Outlook

Para utilizar el email plantilla que le hemos enviado , descarguelo asu escritorio, mis documentos o el lugar que desee que permanezca la plantilla, con el boton derecho guardar destino como

( El vinculo para descargarlo lo recibio por correo electronico, sino es asi contactenos )

Una vez que esta guardada, siga los siguentes pasos.

1. Con el Outlook Express abierto, Ir Herramientas -->> Opciones -->> Redactar
  2. En dise�o de fondo, tildar casillero "correo" y luego "Seleccionar"
  3. Elija el archivo que acaba de descargar (mail.html) y acepte. Listo !!!