Por cuestiones de seguridad no es permitido descargar mas de 60 veces sus emails por hora, por lo que el error esta informando justamente eso, que no esta permitido descargar mas veces.

Solucion:

1- Solo aguarde unos minutos y vuelva a descargar sus emails

2- Si posee banda ancha
--Debe configurar su software de correo electronico para descargar sus emails cada 10 minutos, y no volver a descargar sus emails manualmente, cuando haya un nuevo email su software lo descargara automaticamente

Si no posee banda ancha
--No presione tantas veces el boton para descargar email, ya que el servidor toma cada una de esas veces como una conexion de su pc con el servidor. Solo 60 veces por hora, para evitar envio de spam.