Existen 2 maneras de cambiar de proveedor.

1) El cambio lo registra nuestra empresa en su nombre - Mas rapido y recomendado

El cliente o titualar del dominio, debe enviarnos un email con los datos del dominio y el email con el cual registro el mismo. Nosotros realizaremos los cambios y solo debera responder un email automatico que recibira en su casilla para poder finalizar el tramite/autorizacion de su parte.

2) El cambio lo realiza el cliente - Para usuarios experimentados

El cliente solicita los datos de delegacion de dominio corresponiente a su plan y gestiona el cambio de proveedor en la entidad registrante.

Ante cualquier duda, contactenos por medio de nuestro sitio web.