Cuáles son las funciones o trámites vía internet que la Persona Responsable puede realizar?

La Persona Responsable es la persona que designa la entidad registrante como persona de contacto para resolver cuestiones administrativas que tengan que ver con el dominio.Los trámites que puede resolver vía Internet a través del e-mail con el que se encuentra registrado en NIC Argentina son: * Delegar un dominio no delegado. * Modificar o dar de baja la delegación del Dominio del que es responsable. * Modificar los datos asociados a su persona (domicilio, tel, etc). * Dar de baja su persona si la misma no se encuentra asociada a ningún dominio o DNS. * Cambiar la entidad administradora del dominio. * Cambiar el Contacto Técnico del dominio. * Cambiar los DNS que resuelven el dominio.