SI usas outlook en tu pc - leer este art铆culo.

Si usas Thunderbird sigue este ejemplo debajo.

Exportar libreta del thunderbird

SI usas libreta de contactos ONLINE :: Exportaci贸n de contactos de otros proveedores de correo

Obt茅n m谩s informaci贸n sobre c贸mo exportar la libreta de direcciones desde otros servicios de correo web. Selecciona tu proveedor en la siguiente lista.

• Correo: para importar la libreta de direcciones de Yahoo!, guarda tu archivo en formato CSV de Yahoo!. Encontrar谩s las instrucciones correspondientes en la secci贸n de ayuda de la libreta de direcciones de Yahoo! en: http://help.yahoo.com/l/es/yahoo/addressbook/impexp/ .
    • Hotmail: a continuaci贸n, te indicamos qu茅 pasos debes seguir para exportar tus contactos de Hotmail a Gmail.
      Si utilizas Internet Explorer:
      • Accede a tu cuenta de Hotmail.
      • Haz clic en la pesta帽a "Contactos".
      • Haz clic en "Vista de impresi贸n".
      • Alinea el cursor con la primera letra de la columna "Nombre".
      • Selecciona tus contactos haciendo clic en el primero de la lista y arrastrando el cursor hacia abajo.
      • Pulsa las teclas "Ctrl + c" para copiar la lista.
      • Abre Microsoft Excel o una aplicaci贸n de hoja de c谩lculo similar que admita valores separados por comas.
      • En Excel, selecciona la celda A1, es decir, la que se encuentra en la parte superior izquierda de la hoja de c谩lculo.
      • Pulsa las teclas "Ctrl + v" para pegar la lista. No utilices la opci贸n "Pegado especial".
      • En el men煤 "Archivo", elige "Guardar como" y, a continuaci贸n, selecciona "CSV (delimitado por comas)". Anota la ubicaci贸n en la que has guardado el archivo.

Si utilizas Mozilla o Firefox:
      • Accede a tu cuenta de Hotmail.
      • Haz clic en la pesta帽a "Contactos".
      • Haz clic en "Vista de impresi贸n".
      • Alinea el cursor con la primera letra de la columna "Nombre".
      • Selecciona tus contactos haciendo clic en el primero de la lista y arrastrando el cursor hacia abajo.
      • Pulsa las teclas "Ctrl + c" para copiar la lista.
      • Abre Microsoft Excel o una aplicaci贸n de hoja de c谩lculo similar que admita valores separados por comas.
      • En Excel, selecciona la celda A1, es decir, la que se encuentra en la parte superior izquierda de la hoja de c谩lculo.
      • Haz clic en la celda A1 con el bot贸n derecho del rat贸n y selecciona "Pegado especial".
      • Selecciona "Texto" y haz clic en "Aceptar".
      • En el men煤 "Archivo", elige "Guardar como" y, a continuaci贸n, selecciona "CSV (delimitado por comas)". Anota la ubicaci贸n en la que has guardado el archivo.

• Hotmail Live
      • Accede a tu cuenta de Hotmail.
      • Haz clic en Lista de contactos en la parte inferior izquierda de la p谩gina.
      • Haz clic en el men煤 desplegable Administrar en la parte superior de la lista de contactos y selecciona Exportar.
      • Haz clic en el bot贸n Exportar contactos en la p谩gina que aparece.
      • Cuando se te pida que abras o guardes el archivo, haz clic en Guardar.
      • Selecciona la ubicaci贸n en la que deseas guardar el archivo y haz clic en Guardar.

• Microsoft Outlook y Outlook Express: a continuaci贸n encontrar谩s unas instrucciones generales. Te recordamos que 茅stas pueden variar en funci贸n de cada versi贸n. Si deseas obtener informaci贸n m谩s detallada, abre la "Ayuda" de Outlook o Outlook Express y escribe "exportar" en el cuadro de b煤squeda. Busca temas que incluyan los t茅rminos siguientes en el t铆tulo: "asistente para la exportaci贸n", "exportar informaci贸n", "exportar contactos" o "exportar contactos de la libreta de direcciones".
    En Outlook :
    • selecciona "Archivo" > "Importar y exportar" > "Exportar" en el men煤 principal.
    • Elige "Valores separados por comas (Windows)" > Selecciona "Contactos" > "Guardar archivo exportado".

En Outlook Express :
    • selecciona "Archivo" > "Exportar" > "Libreta de direcciones" en el men煤 principal.
    • Selecciona "Archivo de texto (valores separados por comas)".
    • Haz clic en Exportar.

• orkut:accede a orkut y, a continuaci贸n, haz clic en "Amigos" en el panel de navegaci贸n superior. A continuaci贸n, haz clic en "Descarga tus contactos" en la parte inferior de la p谩gina para guardar tus contactos como archivo CSV.

• AOL:puesto que este servicio no ofrece la funcionalidad de exportar tu libreta de direcciones, deber谩s crear un archivo CSV personalizado.

• Otros: para obtener informaci贸n sobre c贸mo exportar tu libreta de direcciones del servicio o cliente que utilices, consulta la secci贸n de ayuda correspondiente. Si tienes problemas para subir un archivo a Gmail, deber谩s abrirlo en Excel, modificar las columnas o cabeceras y, a continuaci贸n, guardarlo como archivo .csv.