ERROR = ..550 Denied by policy

Cuando se establece una conexion entre 2 servidores de emails, tanto el emisor como el receptor tienen una direccion ip, para poder rastrear todas la comunicaciones.

Cuando el receptor del correo tiene estrictas politicas antispam, puede rechazar recibir un correo por varias razones, siempre basadas en la direccion ip del emisor del correo.

• el 95 % de filtros antispam son mundiales y basados en SpamHaus, puede probar aqui la direccion ip del servidor emisor de su email http://www.spamhaus.org/lookup/

Nuestra empresa siempre tiene ips limpias en spamhaus y direcciones ip en reserva para que todos sus correos lleguen a destino.

• hay otro 3 % del mundo que usa barracuda, puede probar su ip aqui http://www.barracudacentral.org/lookups

• y finalmente hay muchas empresa grandes que tienen su propio sistema interno de admision de correos. Por ejemplo los bancos no admiten recibir correos de nadie que no este en la libreta de direcciones del recibir.
    Si usted esta enviando y le viene rebote Denied by policy desde solo 1 destinatario, debe contactarlos para preguntarle a su depto de sistemas porque no esta siendo admitido

Si usted tiene mucha relacion con empresas de gran envergadura podriamos ofrecerle una ip dedicada y exclusiva para el envio de correos , lo cual mejorará su reputacion para los envios. El costo no supera los 10 dolares mensuales.