Que es ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED

Este mensaje se muestra a veces cuando se accede a una página SSL a través de un proxy (incluyendo la nuestra página de www.paneldecliente.com).

Es causada por Chrome no poder hacer que la respuesta de 502/302 proxy para algunos sitios (número 119713).

Compruebe la configuración de proxy navegadores.

Si es posible eliminar el proxy y vuelva a intentarlo.Para cambiar esta configuración, vaya a chrome :/ / chrome / ajustes /Luego haga clic en [Mostrar configuración avanzada]. Vaya a [Red] y haga clic en [Cambiar la configuración del proxy ...]

Desmarque Detectar automáticamente.